frogblue Downloads Software

Downloads Software

• Nutzerhandbücher
  • Nutzerhandbuch frogblueProject 1.5.1
    13807 KB
    2020-01-10
    Download
    Nutzerhandbuch frogblueHome 1.2.0
    2600 KB
    2020-05-29
    Download
frogblue Konfiguration & Bedienung

frogblue
ProjectApp

frogblue ProjectApp ist die Konfigurations-App für den Profi, der unser Smart Home & Building System frogblue programmiert. Mit der frogblue ProjectApp lässt sich das System in Betrieb nehmen und konfigurieren.
Mehr

frogblue
HomeApp

frogblue HomeApp ist die intuitive App zur Steuerung des drahtlosen Smart Home & Building Systems frogblue. Ob Licht, Beschattung oder Türkommunikation, mit dieser App haben Sie alles im Griff.
Mehr